Ингредиенты:
2 яйца
400 мл кефира (лучше 3.2 жирности)
250 гр муки (10 ст. ложек)
3-4 ст. ложки подсолнечного масла
соль/сахар по вкусу
2 яйца
400 мл кефира (лучше 3.2 жирности)
250 гр муки (10 ст. ложек)
3-4 ст. ложки подсолнечного масла
соль/сахар по вкусу
Приготовление:
Перемешиваем, получаем достаточно плотное тесто, которое необходимо "заварить"
В кипяток (не прсто в горячую воду, а только что кипевшую) - 300 мл добавлполовинку одной чайлой ложки соды
Добавляем соду с водой в тесто и хорошо перемешиваем
Добавляем в тесто масло 3-4 столовых ложки масла
Перемешиваем, получаем достаточно плотное тесто, которое необходимо "заварить"
В кипяток (не прсто в горячую воду, а только что кипевшую) - 300 мл добавлполовинку одной чайлой ложки соды
Добавляем соду с водой в тесто и хорошо перемешиваем
Добавляем в тесто масло 3-4 столовых ложки масла
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий