Ингредиенты:
Куринное филе - 500гр. режем на мелкий кубик
Болгарский перец - половина или один небольшой, тоже измельчаем
Мелко порезанная зелень
Кукуруза - 100 гр
Яйцо-1 шт
Сметана - столовая ложка с горкой
Панировачные сухари - 2 ст ложки
Соль и сухой чеснок по вкусу
Куринное филе - 500гр. режем на мелкий кубик
Болгарский перец - половина или один небольшой, тоже измельчаем
Мелко порезанная зелень
Кукуруза - 100 гр
Яйцо-1 шт
Сметана - столовая ложка с горкой
Панировачные сухари - 2 ст ложки
Соль и сухой чеснок по вкусу
Приготовление:
Все хорошо перемешиваем, до однородности ингридиентов, даем постоять минут 10 и можем обжариватью.
Выкладываем еа сковородку ложкой, равномерно распределяем и жарим на медленном огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны.
Все хорошо перемешиваем, до однородности ингридиентов, даем постоять минут 10 и можем обжариватью.
Выкладываем еа сковородку ложкой, равномерно распределяем и жарим на медленном огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий