Я как главный любитель сладкой плюшки, очень долго искала подходящий вариант рецепта. И мне повезло. Нашелся такой. настоятельно рекомендую!
Мука - 520 гр
Молоко - 300 мл
Ванилин
Соль - 1ч.л.
Сахар - 1 ст.л. в тесто, остальное по вкусу около стакана
Растительное масло - 2 ст.л в тесто
Дрожжи сухие - 1 пакетик
Ингредиенты:
Молоко - 300 мл
Ванилин
Соль - 1ч.л.
Сахар - 1 ст.л. в тесто, остальное по вкусу около стакана
Растительное масло - 2 ст.л в тесто
Дрожжи сухие - 1 пакетик
Приготовление:
Для начала подогреем молоко до комнатной температуры, оно не должно быть горячим! В него добавим сахар, соль и дрожжи. Растворим.
Теперь в емкость где будем замешивать тесто всыпаем муку. Я замешивала в комбайне на малых оборотах. Соединяем ингредиенты. Хорошо смешиваем и оставляем на 1,5 часа. Тесто должно подняться вдвое!
После даем тесту еще полчаса. Теперь можно формировать плюшки и выпекать около 20 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Теперь в емкость где будем замешивать тесто всыпаем муку. Я замешивала в комбайне на малых оборотах. Соединяем ингредиенты. Хорошо смешиваем и оставляем на 1,5 часа. Тесто должно подняться вдвое!
После даем тесту еще полчаса. Теперь можно формировать плюшки и выпекать около 20 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий