Очень аппетитная курочка, в ароматном соусе. Быстро, вкусно, необычно.

Масло сливочное - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сливки - 150 мл
Кокосовое молоко - 100 мл
Карри - 2 ст.л.
Соль
Молотый черный перец
Куриные бедра (без кости) - 4 шт
Немного солим, добавляем перец и карри. Тщательно перемешиваем, добавляем кокосовое молоко и сливки. Соус должен немного потушиться на среднем огне.
Готовым соусом поливаем курицу и даем постоять пару минут. Вот и все готово!

Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сливки - 150 мл
Кокосовое молоко - 100 мл
Карри - 2 ст.л.
Соль
Молотый черный перец
Куриные бедра (без кости) - 4 шт
Приготовление:
На медленном огне растапливаем сливочное масло. затем добавляем мелко нарезаный лук. И немного обжариваем, чтобы лук стал прозрачным.
На медленном огне растапливаем сливочное масло. затем добавляем мелко нарезаный лук. И немного обжариваем, чтобы лук стал прозрачным.
Немного солим, добавляем перец и карри. Тщательно перемешиваем, добавляем кокосовое молоко и сливки. Соус должен немного потушиться на среднем огне.
Пока соус готовится, мы солим и перчим куриные бедра с обеих сторон.
Затем хорошо обжариваем на среднем огне до полной готовности, с обеих сторон. И выкладываем в глубокую тарелочку, заранее порезав мясо кубиками.
Когда соус готов нам понадобится блендер. Взбиваем в нем соус, чтобы он стал абсолютно однородным.
Готовым соусом поливаем курицу и даем постоять пару минут. Вот и все готово!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий