вторник, 3 марта 2015 г.

Кокосовый карри с курицей

Очень аппетитная курочка, в ароматном соусе. Быстро, вкусно, необычно.

                                       
Ингредиенты:

Масло сливочное - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сливки - 150 мл
Кокосовое молоко - 100 мл
Карри - 2 ст.л.
Соль
Молотый черный перец
Куриные бедра (без кости) - 4 шт

Приготовление:

На медленном огне растапливаем сливочное масло. затем добавляем мелко нарезаный лук. И немного обжариваем, чтобы лук стал прозрачным.


Немного солим, добавляем перец и карри. Тщательно перемешиваем, добавляем кокосовое молоко и сливки. Соус должен немного потушиться на среднем огне.


Пока соус готовится, мы солим и перчим куриные бедра с обеих сторон. 


Затем хорошо обжариваем на среднем огне до полной готовности, с обеих сторон. И выкладываем в глубокую тарелочку, заранее порезав мясо кубиками.


Когда соус готов нам понадобится блендер. Взбиваем в нем соус, чтобы он стал абсолютно однородным. 


Готовым соусом поливаем курицу и даем постоять пару минут. Вот и все готово!


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий