четверг, 6 ноября 2014 г.

Рецепт приготовления свиной рульки.

Когда-то попробовали это блюдо в кафе и ярко загорелись повторить дома эту вкуснятину. Время потраченное на готовку абсолютно оправдывает полученный результат. Читайте и обязательно пробуйте.




Ингредиенты:

Свиная рулька
Темное пиво - 0,5 л
Лавровый лист - 4 шт
Чеснок - 5 зуб.
Черный молотый перец
Черный перец (зерна)
Соль

Приготовление:

В большую кастрюлю кладем вымытую рульку. Выливаем пиво. Солим. Перчим. Добавляем лавровый лист. Добавляем черный перец горошком. Всех приправ кроме соли, по 1 ч.л.
Заливаем водой, чтобы полностью покрыло мясо. Варим 2 часа на среднем огне.
Потом, достаем из воды рульку. делаем надрезы и начиняем ее чесноком. Еще немного солим и перчим. Посыпаем, если хочется, любой приправой для свинины (лучше пряности). отправляем в духовку на 1,5 часа на 150 градусов.


Во время запекания можно несколько раз полить бульоном, который остался после варки. Так она будет более сочной. 
Подавать лучше всего с горчицей. 
Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий