Отличный рецепт для завтрака или для тех, кто любит яичницу в любых проявлениях.
Копченый мясо - 100 гр
Яйца - 1-2 шт
Соль
Перец молотый черный
Приправы по вкусу ( у меня был орегано )
Картофель - 2 шт



Лучше всего подавать со свежими овощами.
Ингредиенты:
Копченый мясо - 100 гр
Яйца - 1-2 шт
Соль
Перец молотый черный
Приправы по вкусу ( у меня был орегано )
Картофель - 2 шт
Приготовление:
Мелко нарезаем мясо. У меня был копченый подчеревок. Разогреваем скороду и отпарялем мясо немного поджарится.
Мелко нарезаем мясо. У меня был копченый подчеревок. Разогреваем скороду и отпарялем мясо немного поджарится.

Тем временем на мелкую терку натираем картофель. Вбиваем в него яйца, добавляем приправ по-вкусу. Солим. Очень тщательно взбиваем, до появления пузырьков.

Ровным слоем укладываем поверх мяса. При необходимости разминаем по всей сковороде лопаточкой.

Накрываем крышкой и оставляем прожариваться на среднем огне до золотистой корочки. После переворачиваем и снова накрываем крышкой. Когда вторая сторона стала такой же - можно подавать.

Лучше всего подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий