У этого десерта существует много названий, в народе это "домашняя нутелла", кто-то считает это вареньем, а кто-то джемом. В любом случае - это очень вкусно.
Сливу необходимо пропустить через мясорубку или блэндер. Добавить какао и сахар.
Варить один час. После ее необходимо остудить. Добавить масло, размешать и варить еще 25 минут.
Переложить в плотно закрывающуюся посуду. Остудить. И можно кушать!
Ингредиенты:
Свежие сливы без косточек - 2.5 кг
Сахар - 2.5 кг
Какао - 1 упаковка (200гр)
Сливочное масло - 250 гр
Свежие сливы без косточек - 2.5 кг
Сахар - 2.5 кг
Какао - 1 упаковка (200гр)
Сливочное масло - 250 гр
Приготовление:
Сливу необходимо пропустить через мясорубку или блэндер. Добавить какао и сахар.
Варить один час. После ее необходимо остудить. Добавить масло, размешать и варить еще 25 минут.
Переложить в плотно закрывающуюся посуду. Остудить. И можно кушать!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий