суббота, 15 ноября 2014 г.

Рецепт сэндвича с рубленной свининой и ананасом.

Рецепт сэндвича с ананасом был полностью воспроизведен после просмотра одной из телепередач. И даже не смотря на то, что совмещение ананаса и свинины нравится не всем, равнодушных этому бутерброду попросту не осталось.




Ингредиенты:


На 3 порции.

Красный лук (он же "крымский") - 1 шт
Свежий ананас - 100 гр
Рубленная свинина - 400 гр
Булочки для хот-догов - 3 шт
Майонез - 100 гр
Соус терияки - 50 мл
Сыр бутербродный плавленный - 3 шт

Приготовление:



Для начала разогреем сковороду и выложим на нее мясо. Как приготовить рубленную свинину мы рассказывали ранее. 
Масло не наливаем т.к. само мясо уже довольно жирное, нам необходимо его просто немного разогреть. На среднем огне перемешиваем мясо и добавляем немного соуса терияки. Даем погреться и пропитаться соусом еще немного.



Пока мясо готовится, чистим и нарезаем лук. Ананас рубим в блендере до немного грубоватого фруктового пюре. В рецепте сэндвича с ананасом важно, чтобы сам ананас был не пюре, но и не крупно-порезанным. 


После достаем сыр и кладем прямо в сковороду на мясо. Оставляем так на три минуты, предварительно накрыв крышкой. сыр должен растаять. 



Теперь разрезаем булочку и аккуратно выкладываем мясо во внутрь. Не забываем, что мяса у нас на три порции, поэтому кладем его в умеренном количестве. 



Поливаем сверху на мясо и сыр в булочке небольшое количеством майонеза. 




Посыпаем луком. и на лук совсем немного добавляем ананас, который мы уже заранее подготовили. 



Подавать желательно теплыми и кушать тоже. Приятного аппетита!
Не забываем писать свои отзывы в комментариях ниже, нам важно знать Ваше мнение. 






Комментариев нет:

Отправить комментарий