Очень быстро, а главное вкусно.
Ингредиенты:
Филе курицы - 100 гр
Яйца - 5 шт (варенные в крутую)
Майонез
Соль, перец
Карри
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт
Морковь - 1 шт (маленькая)
Приготовление:
Варим куриное филе, в воду добавляем немного соли перца, морковь, чеснок, и лавровый лист. Варим около 30 минут, мясо должно стать очень мягким и практически разваливаться.
Когда курица готова, выкладываем ее в тарелку и разминаем вилкой (либо же можно использовать блендер).
Яйца разрезаем напополам и освобождаем от желтка, аккуратно, чтобы не испортить форму белка.
Желток, который у нас остался добавляем в мясо и тоже разминаем, добавляем немного карри и майонез (Пару столовых ложек, чтобы совсем немного разбавить наш фарш). По-необходимости можно еще немного посолить.
Теперь берем белок и аккуратно чайной ложкой заполняем каждую половину оставшимся фаршем.
Можно украсить маслинами или зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе курицы - 100 гр
Яйца - 5 шт (варенные в крутую)
Майонез
Соль, перец
Карри
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт
Морковь - 1 шт (маленькая)
Приготовление:
Варим куриное филе, в воду добавляем немного соли перца, морковь, чеснок, и лавровый лист. Варим около 30 минут, мясо должно стать очень мягким и практически разваливаться.
Когда курица готова, выкладываем ее в тарелку и разминаем вилкой (либо же можно использовать блендер).
Яйца разрезаем напополам и освобождаем от желтка, аккуратно, чтобы не испортить форму белка.
Желток, который у нас остался добавляем в мясо и тоже разминаем, добавляем немного карри и майонез (Пару столовых ложек, чтобы совсем немного разбавить наш фарш). По-необходимости можно еще немного посолить.
Теперь берем белок и аккуратно чайной ложкой заполняем каждую половину оставшимся фаршем.
Можно украсить маслинами или зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий