понедельник, 18 марта 2024 г.

Жареная вермишель с курицей


Ингредиенты:
Куриная грудка - 0,5 кг
Вермишель - 200 гр (мелкая)
Лук - 1 шт
Сметана - 2 ст. ложки
Кетчуп - 1 ст. ложка
Вода - 500 мл.
Соль, перец, паприка, сухой часнок



Приготовление:
На сухой сковороде обжарить вермишель до золотистого цвета
На растительном масле обжарить курицу (нарезать кубиками), добавить все специи, перемешать и обжаривать до золотистого цвета.
Добавить лук и обжаривать до мягкости лука.
Затем добавить сметану и кетчуп и тушить 1 минуту.
Довавить вермишель, залить водой, обязательно посолить, накрыть крышкой и тушить 5 минут до готовности.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий