Ингредиенты:
Фарш куриный - 400 гр
Пюре из лука (мелко измельченный лук) - 1 большая
Соль, сухой чеснок
Манная крупа - 2 ст.ложки (лучше делать именно с ней)
Перемешиваем до однородности все ингридиенты, даем фаршу настояться, пока занимаемся начинкой.
Шампиньоны - 250 гр
Чистим, режем, обжариваем минут 10, чтобы выпарить лишнюю воду
Фарш куриный - 400 гр
Пюре из лука (мелко измельченный лук) - 1 большая
Соль, сухой чеснок
Манная крупа - 2 ст.ложки (лучше делать именно с ней)
Перемешиваем до однородности все ингридиенты, даем фаршу настояться, пока занимаемся начинкой.
Шампиньоны - 250 гр
Чистим, режем, обжариваем минут 10, чтобы выпарить лишнюю воду
Приготовление:
Влажными руками превращаем фарш в колбочки, делаем углубление в серединке, добавляем ложку сметаны и приготовленную начинку. Добавьте сверху сыр (желательно моцареллу) и запекайте 30 минут на 180 грасусов
Влажными руками превращаем фарш в колбочки, делаем углубление в серединке, добавляем ложку сметаны и приготовленную начинку. Добавьте сверху сыр (желательно моцареллу) и запекайте 30 минут на 180 грасусов
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий