Большой и вкусный для детей и взрослых.
Ингредиенты:
Листья салата
Свиной или говяжий фарш - 1 кг
Сыр Дорблю (голубой)
Помидоры
Приправа Монреаль
Майонез
Хлеб (двухцветный) тостовый
Приготовление:
Хлеб поджариваем на на сухой сковороде. На одну сторону кладем майонез (немного), лист салата и кольцо помидора.
Из фарша лепим небольшие круглые котлеты, жарим, во время жарки посыпаем приправой, (как ее делать я расскажу в следующей статье). Можно дополнительно подсолить. Когда котлета готова, не вынимая ее из сковороды сверху накладываем сыр (тонкими ломтиками) и накрываем сковороду крышкой на минуту, чтобы сыр растаял.
Берем вторую половинку хлеба и выкладываем на нее котлету сыром вверх, накрываем уже готовой частью хлеба с овощами.
Кушать лучше всего теплыми.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий